コメント
はじめてのママリ🔰
主に昼ごはんですが、うどん、焼きそば、お好み焼きは作るかなと思います😂
あと先日、ホットドックを作ったら子供達が案外喜んでくれたのでまた作るつもりです🌭
はじめてのママリ🔰
主に昼ごはんですが、うどん、焼きそば、お好み焼きは作るかなと思います😂
あと先日、ホットドックを作ったら子供達が案外喜んでくれたのでまた作るつもりです🌭
「ご飯」に関する質問
旦那はすごく子育てに協力的なのですが、 やっぱりどうしても私の抱っこじゃないと泣き止まない時や、ご飯食べさせてる時にぐずった時の対応の仕方など、私の方が得意だなという時があります。 これは、もう一緒にいる時…
インフルエンザ、コロナ、RSウイルス、ヒトメタニューモ、溶連菌、アデノウイルス全て陰性。 木曜日のお昼頃に発熱し本日(月曜日)に解熱したと思いきやまた上がってきました。 鼻水と痰がらみの咳が出ており苦しそうです…
私は元々妊娠する前から下っ腹がポコッと出ててご飯結構食べたあとはお腹が出るタイプなのですが、最近ただ単に腹が出てるだけなのか妊娠して出てるのか分かりません😂あれ?ご飯食べたから出てるの?って考えてます笑 12…
家事・料理人気の質問ランキング
u_fam.
やっぱりうどん・焼きそば・お好み焼きですよね〜😂
米粉で作るお好み焼きおすすめです✨
ホットドッグってどうやってあげてますか?
はじめてのママリ🔰
米粉で作れるんですね!美味しそうです😆
超熟ロールとかを輪切りにする感じで切って、切り込みを入れて挟んでます!
(インスタで写真探してみました笑)
子供も片手で持てるし、ポークピッツみたいな小さなウインナーを挟むのにもちょうどいいサイズでおすすめです😊 お子さんがある程度大きかったら、好きな具材を自分で挟んでも楽しいと思います🌟
u_fam.
あっ、これいいですね🎶
ありがとうございます😊