家事・料理 連休中のご飯って何作りますか?教えて下さい。 連休中のご飯って何作りますか? 教えて下さい。 最終更新:4時間前 お気に入り ご飯 u_fam.(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 主に昼ごはんですが、うどん、焼きそば、お好み焼きは作るかなと思います😂 あと先日、ホットドックを作ったら子供達が案外喜んでくれたのでまた作るつもりです🌭 4時間前 u_fam. やっぱりうどん・焼きそば・お好み焼きですよね〜😂 米粉で作るお好み焼きおすすめです✨ ホットドッグってどうやってあげてますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 米粉で作れるんですね!美味しそうです😆 超熟ロールとかを輪切りにする感じで切って、切り込みを入れて挟んでます! (インスタで写真探してみました笑) 子供も片手で持てるし、ポークピッツみたいな小さなウインナーを挟むのにもちょうどいいサイズでおすすめです😊 お子さんがある程度大きかったら、好きな具材を自分で挟んでも楽しいと思います🌟 4時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
やっぱりうどん・焼きそば・お好み焼きですよね〜😂
米粉で作るお好み焼きおすすめです✨
ホットドッグってどうやってあげてますか?
はじめてのママリ🔰
米粉で作れるんですね!美味しそうです😆
超熟ロールとかを輪切りにする感じで切って、切り込みを入れて挟んでます!
(インスタで写真探してみました笑)
子供も片手で持てるし、ポークピッツみたいな小さなウインナーを挟むのにもちょうどいいサイズでおすすめです😊 お子さんがある程度大きかったら、好きな具材を自分で挟んでも楽しいと思います🌟