子育て・グッズ ヘルパンギーナは1日で治ったりしますか?今日の夕方に熱い?と思って熱を… ヘルパンギーナは1日で治ったりしますか?今日の夕方に熱い?と思って熱を測ると38度、口内炎が1つありました。ただ今は熱が下がってご飯沢山食べてご機嫌のまま普通に寝ました。1歳です。 最終更新:4月30日 お気に入り 熱 1歳 ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つい先日私自身がなったんですが 40度超えて次の日には36度まで下がってました🥺 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ヘルパンギーナだったんでしょうか? すぐ解熱のこともあるんですね! 4月30日 退会ユーザー 病院でヘルパンギーナって言われました🥺 解熱剤飲んで下がりました! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 結構な高熱が出るんですね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ヘルパンギーナだったんでしょうか?
すぐ解熱のこともあるんですね!
退会ユーザー
病院でヘルパンギーナって言われました🥺
解熱剤飲んで下がりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
結構な高熱が出るんですね!