※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
ファッション・コスメ

NIKE好きな友達へのプレゼントに、このバッグは可愛いでしょうか。モノグラムの好みについて悩んでいます。

NIKEが好きな友達へのプレゼントにこのバッグを考えているのですが、これ可愛いと思いますか?🫠モノグラムって好き嫌いあるかな…と悩んでます💦

コメント

ママリ

その方の服装の系統にもよるかもです。
女性ですか?

• のり♡

のり♡

髪型も服装も完全に男なボーイッシュ女子です😳

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ボーイッシュ女子なんですね!
    私も個人的には好みではないです🥹でもこのジョーダンシリーズよく持ってるならありかと思います😌
    靴や服はNIKEが好きだけどカバンはあんまりって方もいるので…身につけるものは難しいですね💦

• 4時間前
  • のり♡

のり♡

靴や服はNIKE多いんですけど、確かに鞄はあんまりってこともありますよね🥺ありがとうございます!参考になります!もう少し悩んでみます🙏🏻🫧

• 3時間前
唐揚げ

NIKE好きならダンク好きだと思うので、アリかなって思います〜

でもデザイン可愛いとは私は思えないです、ごめんなさい😂

• のり♡

のり♡

私もあんまり可愛いとは思えないんですが、ジョーダンシリーズをよく持ってるので好きなのかなぁと🥲
    もう少し考えてみます!率直な意見ありがとうございます🙏🏻🫧

• 4時間前
  • 唐揚げ

唐揚げ

シンプルなジョーダンがあれば、そっちにします😂笑

• 4時間前
  • のり♡

のり♡

シンプルなジョーダンも見てみます!ありがとうございます😊🙏🏻💖

• 3時間前