コメント

みーまま
可能性は否定できませんね…😭😭😭
着ていた服や上靴などは次亜塩素酸ナトリウムなどでしっかり消毒して洗濯してあげてくださいねっ🥹!
どうかうつってませんように🙏!

あおさん
可能性、無くはないですよね😭
GWもあるので移っていませんように、、💦
-
とま
本当に願うばかりです😭😭
明日いっそ休ませてしまおうか悩んでしまってます😢- 4月30日
みーまま
可能性は否定できませんね…😭😭😭
着ていた服や上靴などは次亜塩素酸ナトリウムなどでしっかり消毒して洗濯してあげてくださいねっ🥹!
どうかうつってませんように🙏!
あおさん
可能性、無くはないですよね😭
GWもあるので移っていませんように、、💦
とま
本当に願うばかりです😭😭
明日いっそ休ませてしまおうか悩んでしまってます😢
「学童」に関する質問
小学1年生の男の子、未就学1歳の女の子がいます! 夏休みは学童も行かずおうちで過ごします。 初めての夏休み☀️ どんなふうに過ごしていましたか?? 5歳差で同じような遊びは難しく、遊ぶ場所も悩みます。 40日間どのよ…
今月末から、平日週3の4.5hのパートが決まりました。 ただ、私の要望とお店の要望があわなく… 難しいだろうなと思いながらも、店側が私にあわせる形で1ヶ月試すことになっています。 私の要望としては子ども優先で子ども…
【保育園年中~年長くらいでの引越し、小学生の通学について】 今通わせてもらってる小規模保育園の卒業に合わせて、同県市外くらい距離での引っ越しをしようと思ってます🤔 私も転職予定(資格職)ですが、職場の選択肢を増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とま
ですよねぇ😩😩
せっかく学校行けたと思ったら🥺
体も弱く4月はあんまり学校へ
行けてなくて可哀想で😢
そうします😇
ありがとうございます😊