コメント

みーまま
可能性は否定できませんね…😭😭😭
着ていた服や上靴などは次亜塩素酸ナトリウムなどでしっかり消毒して洗濯してあげてくださいねっ🥹!
どうかうつってませんように🙏!

あおさん
可能性、無くはないですよね😭
GWもあるので移っていませんように、、💦
-
とま
本当に願うばかりです😭😭
明日いっそ休ませてしまおうか悩んでしまってます😢- 4月30日
みーまま
可能性は否定できませんね…😭😭😭
着ていた服や上靴などは次亜塩素酸ナトリウムなどでしっかり消毒して洗濯してあげてくださいねっ🥹!
どうかうつってませんように🙏!
あおさん
可能性、無くはないですよね😭
GWもあるので移っていませんように、、💦
とま
本当に願うばかりです😭😭
明日いっそ休ませてしまおうか悩んでしまってます😢
「遊び」に関する質問
幼稚園のお友達と写真を撮ったのを送るのにお友達の前ママとLINEを交換しました。 初めて話したのですが盛り上がり長く話しました。 おうちもとても近いらしく、いつでも遊びにきてくださいと送るのは変でしょうか? 最初…
うちの上に住んでいる兄弟がここ2日ほど夕方無断でドアを開けて遊びに来ます。 私が自転車を止めてる間にたまたまその兄弟も帰ってきて 『ちょっと挨拶させて〜』という感じであっという間に家に上がり込んできます。 …
落ち着きがなく、座ってることが苦手。集団の中だと声が通りにくく目につくものに飛びついてしまうので発達障害があるのかもしれないって毎日考えて疲れました… 年中の間様子みて年長で発達検査しようと考えてます。 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とま
ですよねぇ😩😩
せっかく学校行けたと思ったら🥺
体も弱く4月はあんまり学校へ
行けてなくて可哀想で😢
そうします😇
ありがとうございます😊