コメント
みーまま
可能性は否定できませんね…😭😭😭
着ていた服や上靴などは次亜塩素酸ナトリウムなどでしっかり消毒して洗濯してあげてくださいねっ🥹!
どうかうつってませんように🙏!
あおさん
可能性、無くはないですよね😭
GWもあるので移っていませんように、、💦
-
とま
本当に願うばかりです😭😭
明日いっそ休ませてしまおうか悩んでしまってます😢- 4月30日
みーまま
可能性は否定できませんね…😭😭😭
着ていた服や上靴などは次亜塩素酸ナトリウムなどでしっかり消毒して洗濯してあげてくださいねっ🥹!
どうかうつってませんように🙏!
あおさん
可能性、無くはないですよね😭
GWもあるので移っていませんように、、💦
とま
本当に願うばかりです😭😭
明日いっそ休ませてしまおうか悩んでしまってます😢
「学童」に関する質問
旦那、1日14〜15時間勤務 、通勤片道1時間、終電間に合わない時は職場に寝袋使って泊まる。 そんな感じでほぼ家にいませんし、子供の行事、体調不良など都合つきません。 なので私は敢えてパートしてます。 職場を変えて…
【小学1年生 チック症状】 この1週間、子供(6歳小1の男の子)が鼻をしかめるような仕草をするようになりました。チックだと思ってるのですが、同じようなことを経験した方で、どのように対応したかを教えてほしいです😭 …
ある意味小1の壁にぶち当たっています。 学童の一年生より上の学年の数人の男の子を見ていると心配になってきます いつも迎えに行った時の一瞬しか見ていませんが 口の悪さ、可愛げのなさに引いてしまいます。 我が子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とま
ですよねぇ😩😩
せっかく学校行けたと思ったら🥺
体も弱く4月はあんまり学校へ
行けてなくて可哀想で😢
そうします😇
ありがとうございます😊