※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

息子が娘の手をパンツに入れようとしたことに驚き、理由を聞いたところ、間違えたと説明されました。最近の悪ふざけが心配です。

ふざけて息子が娘の手をパンツの中に入れようとして怒鳴りました

最初めちゃくちゃ怒ってしまって理由も話さず逃げようとしてましたが、あとで落ち着いて話したら
お腹の上に手を置くつもりが間違えたって教えてくれました

それが本当なのか後から考えた嘘なのかは信じるしかなく
だいじなところは人に触らせない人のも触らないって話しました

だいじだいじどこだ?とか絵本読んでるので分かってると思ってたから本当にびっくりしました

理由を話した後は「まちがえただけなの😭」って泣いてたので本当だと信じてます…

最近調子に乗って悪ふざけが過ぎるところがあるので、育児悩みます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもその絵本読んでここは触っちゃ?だめー!みたいな掛け合いも頻繁にしていたのにちんちん触ってて怒りました🤦🏻‍♀️三兄弟なのでもっと厳しくしていかないとと悩んでおります🫠男の子ってふざけますよね
ちなみにうちの長男も嘘をついた時間違えたの!と言います、間違えるわけないよな。と思いながら釘刺します。