子育て・グッズ 私自身虫取りが大好きで上の子と虫観察したりクワガタ、カブトムシ展大… 私自身虫取りが大好きで 上の子と虫観察したり クワガタ、カブトムシ展大好きで 毎年行って触って楽しんでます🤣 逆に旦那は虫が大嫌い、触れません!笑 お腹の子が男の子と分かり もっと虫取りができる楽しみ、 クワガタ、カブトムシ展ではしゃげる楽しみが 増えてワクワクしてます❤️ 虫取り好きなお母さん居ますか?🥹🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 男の子 上の子 🌻(30)(妊娠25週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 虫の観察、虫取り好きです! 今カブトムシやクワガタの幼虫家にたくさんいて、もうすぐ蛹になるのが待ち遠しいです! 夏は息子と毎年蝉を捕まえに行くので、今年もたくさん捕まえると思います❗️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント