お仕事 家電量販店のレジのパートで働き始めました。レジのやり方を教えてもら… 家電量販店のレジのパートで働き始めました。 レジのやり方を教えてもらいましたが、凄く複雑で、できるか不安です。 家電量販店のレジをやった事がある方どうでしたか 不安しかありません 最終更新:4時間前 お気に入り パート 家電 こわま コメント にゃんこ 家電量販店で10年以上働いてます😀 レジ担当ではないですがレジ打つこともよくあります! 確かに複雑ですよね😅覚えられるまで時間は誰でもかかりますしそのうち慣れてくると思いますよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント