※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
妊娠・出産

たくさんの回答いただきたいので再投稿させてください🙏2人目以降のお産…

たくさんの回答いただきたいので再投稿させてください🙏
2人目以降のお産についての質問です💡
写真載せます!

コメント

はじめてのママリ🔰

33w〜36wまで貼りのみの切迫で入院
36w1dで退院
退院前の診察では
子宮口下がってない
開いてもない
このまま37wまで持ちそうだね!
で退院

前駆陣痛無し、おしるし無し

36w3dで破水

でした😂

• 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

回答ありがとうございます✨
    下がってないといわれてても退院後めちゃくちゃスピーディだったんですね😳!
    妊娠って本当に様々でわからないですね✨
    いつだろう…ってすごくドキドキします🫣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はおしるしから12時間後に前駆、そこから15時間後に本陣痛でした!
2人目はおしるしの2日後から前駆、前駆が12時間くらいあってから本陣痛でした。

• 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

回答ありがとうございます✨
    2人目の時の方がおしるしから時間かかったのですね😳!
    妊婦さんによって本当に色々ですね…💡
    前回前駆陣痛は長く続いたのを覚えているもののおしるしからの流れがどのくらいかかったか思い出せずにいて
    調べたらその日のうちに来る人もいれば1週間かかる人もいると出てきて、経産婦だとどのぐらいの人が多いのかな〜って気になり質問させていただきました☺️

まだまだかな〜なんて思っていたので、楽しみが増しました💓

• 4時間前