妊娠・出産 24wの妊婦です!最近になって胃が痛くなったりすることが多くなったので… 24wの妊婦です! 最近になって胃が痛くなったりすることが多くなったのですが お腹が大きくなってきてる事と何か関係あるのでしょうか(´•ω•ˋ) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 るったん(7歳) コメント yumama 子宮が大きくなるにつれて胃が圧迫されてくるんでその痛みとゆうか違和感だと思いますよ 24週ならちょうどますます子宮が大きくなる時期ですね! 5月27日 るったん そうなんですね( °-° ) ありがとうございます🙃 5月27日 yumama 胃がキリキリ痛むようだったりずっと痛みが続くようなら違うかもしれないんで病院に行ってくださいね!! 5月27日 るったん わかりました😊👌 ありがとうございます✨ 5月27日 yumama お大事になさってくださいね!☻ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るったん
そうなんですね( °-° )
ありがとうございます🙃
yumama
胃がキリキリ痛むようだったりずっと痛みが続くようなら違うかもしれないんで病院に行ってくださいね!!
るったん
わかりました😊👌
ありがとうございます✨
yumama
お大事になさってくださいね!☻