コメント
ままり
ママ友との関係性にもよりますが、お下がりのお下がりならちゃんとしたお返しはいらないと思います🤔💭
幼稚園の子が食べるような小さいお菓子(200~300円分くらい)詰め合わせて渡すとかはどうですか?
ままり
ママ友との関係性にもよりますが、お下がりのお下がりならちゃんとしたお返しはいらないと思います🤔💭
幼稚園の子が食べるような小さいお菓子(200~300円分くらい)詰め合わせて渡すとかはどうですか?
「ママ友」に関する質問
みんなボンボンドロップシールへの熱すごいですね! わたし、たまたま行った雑貨屋さんでボンドロのキャラものの入荷があったようで在庫があったのですが、 私も子供もそんなに好きなキャラではなかったので買わなかった…
みなさんサンタさんからのプレゼントと親からのプレゼント、分けてあげてますか? 同じ月齢のママ友がそうするって言ってて、わたしは親=サンタさんだしまだ1歳だから分からないから親からのプレゼントしか用意してませ…
ママ友じゃなく、今までの友達がほとんどいなくなった方いますか?結婚して出産して子育てをしていて、ライフステージが各々のタイミングで変わっていき、地元から2駅くらいのところに住んでますが、学生のころの友達や仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
ママ友とは幼稚園で会えば話したりしますが、連絡を取ったり一緒に出かけるとかはないです。
ママ友も予備として持っていたもので、使ってはないみたいで💦
小さいお菓子の詰め合わせもいいですね😁