コメント
ままり
ママ友との関係性にもよりますが、お下がりのお下がりならちゃんとしたお返しはいらないと思います🤔💭
幼稚園の子が食べるような小さいお菓子(200~300円分くらい)詰め合わせて渡すとかはどうですか?
ままり
ママ友との関係性にもよりますが、お下がりのお下がりならちゃんとしたお返しはいらないと思います🤔💭
幼稚園の子が食べるような小さいお菓子(200~300円分くらい)詰め合わせて渡すとかはどうですか?
「ママ友」に関する質問
保育園のママさんに職場も住所も家族構成とかプライベートなこと知られたくないって方いますか?🤣 上の子のとき幼稚園でママ友数人グループになり散々な目に合ったので下の子は保育園に入れて今のところ挨拶だけの関係で…
ママ友のことは好きです。でもその子供がちょっと乱暴でおもちゃ投げたり、押し倒したり、叩いてきたりするので子供同士を一緒に遊ばせたくないなーと考えちゃいます。息子はその子のことは嫌いとかではなく、仲良く遊ん…
皆さんは仲の良い友人やママ友に、 急に距離を置かれたら理由を聞きますか? それともそのままにしますか? 毎日のように顔を合わす関係で よく飲みに行ったり子供たちもよく一緒に遊んでたり、めちゃくちゃ仲良かっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
ママ友とは幼稚園で会えば話したりしますが、連絡を取ったり一緒に出かけるとかはないです。
ママ友も予備として持っていたもので、使ってはないみたいで💦
小さいお菓子の詰め合わせもいいですね😁