その他の疑問 お下がりのお礼についてママ友から幼稚園で使う体操服(半袖1枚)を譲って… お下がりのお礼について ママ友から幼稚園で使う体操服(半袖1枚)を譲ってもらえることになりました! ママ友いわく、お下がりで貰ったそうで使用感があって小さく穴が開いているそうです。 このような時のお返しってどんなものがいいと思いますか? 500円くらいの焼き菓子とかで大丈夫ですかね? おすすめのお返しあったら教えて下さい🙏 最終更新:4時間前 お気に入り ママ友 お返し おすすめ 幼稚園 夫 服 体操 はじめてママリ コメント ままり ママ友との関係性にもよりますが、お下がりのお下がりならちゃんとしたお返しはいらないと思います🤔💭 幼稚園の子が食べるような小さいお菓子(200~300円分くらい)詰め合わせて渡すとかはどうですか? 4時間前 はじめてママリ コメントありがとうございます! ママ友とは幼稚園で会えば話したりしますが、連絡を取ったり一緒に出かけるとかはないです。 ママ友も予備として持っていたもので、使ってはないみたいで💦 小さいお菓子の詰め合わせもいいですね😁 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
ママ友とは幼稚園で会えば話したりしますが、連絡を取ったり一緒に出かけるとかはないです。
ママ友も予備として持っていたもので、使ってはないみたいで💦
小さいお菓子の詰め合わせもいいですね😁