ココロ・悩み 息子を叱った後に泣いてしまい、最近よく泣くようになったことが気になります。赤ちゃん返りの影響でしょうか。 息子をきつく叱ったら泣くのを頑張って我慢したあと、ヒックヒックと泣き出して可哀想すぎて私が泣いちゃいました😭 最近前よりもよく泣くようになって、ママっ子になってきたので赤ちゃん返りもあるんでしょうか…?😭 最終更新:4月30日 お気に入り 赤ちゃん返り よく泣く 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント ミニー お腹が大きくなって 抱っこが減ったり今までみたいに 遊べなくなったりはしてないですか?? それがあるなら赤ちゃん返りはあるかなと思います(*^^*) 4月30日 はじめてのママリ🔰 最近お腹苦しいのでよく横になって遊んであげれてないです😭💦 前よりもママ〜って感じなので赤ちゃん返りしてるかも👶 4月30日 ミニー 産まれたらもっと遊べなくなるので 苦しいけど今をが頑張った方がいい気もします😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜🥹🥹🥹 4月30日 ミニー 私の感覚ですが、 赤ちゃん返りも酷くなる気がします🥹 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭!! 今のうちにいっぱい甘えさせます! 4月30日 ミニー 悪いことしてないのに 遊んでもらえなかったり いつもなら怒られなかった事も怒られたり、、、 子供は結構見てるので そう言うとこで赤ちゃん返りや いやいや期が出てきたりもするのかな?っと😊 ママも辛いですが どんなに頑張っても お子さんに対しての100%の愛情は無理なので きっと寂しいのかなと (・ω・`U)くーん… 頑張って下さい💪 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 妊娠してしんどいのは息子には関係のないことだし、、💦 なんで?!ってなりますよね🥹 ありがとうございます😊 4月30日 ミニー そう言った考えだと きっと、お子さんに対してイライラが減るかと思います🤗 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近お腹苦しいのでよく横になって遊んであげれてないです😭💦
前よりもママ〜って感じなので赤ちゃん返りしてるかも👶
ミニー
産まれたらもっと遊べなくなるので
苦しいけど今をが頑張った方がいい気もします😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🥹🥹🥹
ミニー
私の感覚ですが、
赤ちゃん返りも酷くなる気がします🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!!
今のうちにいっぱい甘えさせます!
ミニー
悪いことしてないのに
遊んでもらえなかったり
いつもなら怒られなかった事も怒られたり、、、
子供は結構見てるので
そう言うとこで赤ちゃん返りや
いやいや期が出てきたりもするのかな?っと😊
ママも辛いですが
どんなに頑張っても
お子さんに対しての100%の愛情は無理なので
きっと寂しいのかなと
(・ω・`U)くーん…