※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミリーコンサートには開演何分前に着くのが良いでしょうか。1歳半の子供と行くため、早く行きすぎると飽きてしまうのが心配です。また、ベビーカーを預けるのにどれくらい時間を見ておけば良いでしょうか。

おかあさんといっしょのファミリーコンサートに初めていきます。

開演何分くらい前に会場に着くのがベストでしょうか💦?

1歳半の子と行くので早く行きすぎて飽きてしまうのも懸念点です。
ベビーカーで行くので預ける必要があります。預けるのにどのくらい時間の余裕を見ておけばいいでしょうか?
子の機嫌優先なので最悪記念撮影はなしでいいかなと思ってます😣

コメント

アヒル

渋谷ですか?👀
いつも開演30分前〜15分前到着にしてました🙌撮影スポットで写真撮りたい、グッズも見たい、だと1時間前から行って並ぶしかないかなと思います😅
ベビーカーも早めに行けば入り口から手前あたりに置かせてもらえます。でも我が家は遅いので笑、遠くに置きに行ってます笑
写真諦めて一旦座席行って荷物置いて、廊下のところで少し遊ばせてお茶とおやつ食べさせて、5分前に「そろそろ始まるよー」的なアナウンスあるのでその時に着席しても良いかもですね!