退会ユーザー
お腹全体がバレーボールくらいの硬さになった時が張ってる状態に近いです!たまに赤ちゃんの背中が触れれる時ありますがそれは背骨なので硬いです(^^;

ホタル
おへそより下の子宮あたりが
硬くなると張っているって
ことみたいですよ( ̄∀ ̄)
全体的にお腹が突っ張ってきたら
張ってる証拠です!!
退会ユーザー
お腹全体がバレーボールくらいの硬さになった時が張ってる状態に近いです!たまに赤ちゃんの背中が触れれる時ありますがそれは背骨なので硬いです(^^;
ホタル
おへそより下の子宮あたりが
硬くなると張っているって
ことみたいですよ( ̄∀ ̄)
全体的にお腹が突っ張ってきたら
張ってる証拠です!!
「胎動」に関する質問
なんかとても不安です。 現在2人目妊娠18週妊婦です。 先日妊婦健診に行きその時も元気に動いたべびちゃんを見ることができて、先生からも順調と言ってもらえました。 胎動も感じ始め、愛おしさが増し増しなのですが、 …
胎動について 皆さんはどのくらいで胎動を感じましたか? どのくらい動いてて性別も教えて欲しいです🙇♀️ 18週から胎動を感じてそこから毎日結構動くので 男の子かなと思って聞いてみました👦!
初胎動を感じたのが丁度18週でそこから毎日 胎動を感じているんですが、早い方ですか? 毎日動いてるから男の子かなとか思ったんですが 胎動早めに感じて皆さんは性別どちらでしたか? 母に胎動感じるのが早いから男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント