コメント

おブス😁
足のどの辺りが痛いですか?
うちは、3歳過ぎから今もですが、たまに夜寝る前に足を痛がります😅
冷えピタ貼ってさすりながら寝かせて、朝には痛み治ってます👍
うちは、成長痛だと思ってます🤔
おブス😁
足のどの辺りが痛いですか?
うちは、3歳過ぎから今もですが、たまに夜寝る前に足を痛がります😅
冷えピタ貼ってさすりながら寝かせて、朝には痛み治ってます👍
うちは、成長痛だと思ってます🤔
「小児科」に関する質問
エルゴ授乳クッションから自分の太ももにずり落ちてしまった。 生後2ヶ月ベビーです。先程授乳後、クッションを抜く最中にうまく抜けず、両手で作業してしまったため、授乳クッションから太ももにずりっと頭がずり落ちて…
突発性発疹の時って咳ひどい症状ってあったりしますか、、、? 水曜日の夜から熱 土曜日朝36度台に下がり大丈夫かなあと思っていたら足の甲にぽつぽつと思いきや今38度熱があります、、、これは違うのかな、、一応小児科…
今日の夜熱と鼻水出て様子見て月曜病院行こうかなと思ってるんやけど 熱と鼻水なら小児科?耳鼻科?どっち行きますか? 病院行っても薬全く何しても飲まなくて アイスに混ぜたりゼリーも何もかもダメで説得させようとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
左の膝が痛いと本人は言ってます💦
足引きずったりしてますか?😭
調べたら股関節炎?じゃないかなと思ってるのですが😭
おブス😁
うちは、寝る前だったので、足が痛くて寝付けなかったり、夜中起きてのたうちまわったりしてました!
でも、上の子はたまに朝も痛みがある時は、引きずってました💦
関節炎もありそうですね!
うちは、とりあえず整形に行って、原因わからず、様子見でした!
はじめてのママリ
小児科じゃなくて整形ですね!
明日もおかしかったら行ってみようと思います💦