コメント

おブス😁
足のどの辺りが痛いですか?
うちは、3歳過ぎから今もですが、たまに夜寝る前に足を痛がります😅
冷えピタ貼ってさすりながら寝かせて、朝には痛み治ってます👍
うちは、成長痛だと思ってます🤔
おブス😁
足のどの辺りが痛いですか?
うちは、3歳過ぎから今もですが、たまに夜寝る前に足を痛がります😅
冷えピタ貼ってさすりながら寝かせて、朝には痛み治ってます👍
うちは、成長痛だと思ってます🤔
「小児科」に関する質問
3日前、幼稚園から帰ってきたら瞼が少し赤くなっていて 2日前から、寝起きは半分ほどしか目が開かず 全体的に腫れて赤くなり痛みもあるみたいです。 幼稚園でぶつけたのか聞いたら ぶつけた・殴られたと答えて 後々やっぱ…
皆さんならどうしますか? 娘がウンチ出ると言って、出ないので16時ごろに浣腸して出しました。 ですが、今もまだ、ウンチ出ると言ってます。 でも出ません😓 この場合もう一度浣腸してあげますか? 何かの病気かな?と…
小児科での保険証忘れの返金について 小児科の受診時、医療証を忘れた為3割?の会計になりました 月末までに病院に見せたら返金されると思いますが 今日で4月終わり😭すっかり忘れてました😅 1日でもすぎると市役所とか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
左の膝が痛いと本人は言ってます💦
足引きずったりしてますか?😭
調べたら股関節炎?じゃないかなと思ってるのですが😭
おブス😁
うちは、寝る前だったので、足が痛くて寝付けなかったり、夜中起きてのたうちまわったりしてました!
でも、上の子はたまに朝も痛みがある時は、引きずってました💦
関節炎もありそうですね!
うちは、とりあえず整形に行って、原因わからず、様子見でした!
はじめてのママリ
小児科じゃなくて整形ですね!
明日もおかしかったら行ってみようと思います💦