はじめてのママリ🔰
全然やばくないです!
その頃は親が積んだ積み木を思いっきり倒すくらいしかできてなかったです🤣笑
積み木がしっかり積めるようになったのは1歳半くらいからでした!
はじめてのママリ🔰
後数日で1才3ヶ月になりますが、積み木崩す、ぶん投げるしかしません!!🙂↔️
退会ユーザー
そんなもんだと思います!笑
はじめてのママリ🔰
次男は、1歳半
だったので、全然大丈夫だと思います😊
1歳半検診までに積めたらオッケーと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然やばくないです!
その頃は親が積んだ積み木を思いっきり倒すくらいしかできてなかったです🤣笑
積み木がしっかり積めるようになったのは1歳半くらいからでした!
はじめてのママリ🔰
後数日で1才3ヶ月になりますが、積み木崩す、ぶん投げるしかしません!!🙂↔️
退会ユーザー
そんなもんだと思います!笑
はじめてのママリ🔰
次男は、1歳半
だったので、全然大丈夫だと思います😊
1歳半検診までに積めたらオッケーと思います😊
「友達」に関する質問
独身の友達とランチする予定で 起きれないかもだから迎えにきて欲しいと言われた。 わたしは、未就園児の子2人いるのに、、 自分で来れないの?と思ってしまった 皆さんはどう思いますか。
フルタイムワーママの皆様、なにを優先にして働いていますか🥺? 私は時間と余裕を優先して、フルタイム・フレックス制で一般事務として働いています。 新卒から入った会社で年収は350強です。 先日1人目の産休に入った…
起きていない自分が悪いのですが朝から旦那と喧嘩しました。 いつも仕事に送迎していて昨日の時点で今日は朝が早いから先輩に送ってもらうと言っていて私はそのつもりで寝てしまっていました。 ところが、7時前に送って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント