雑談・つぶやき 知人から会いたいと連絡が来ますが、会う気がないのに無視されます。職場が同じで、転職を考えていますが、その人のために転職するのは馬鹿らしいと思っています。 知人から会う気ないくせに会いたいねーと連絡きます。 返事してもその話題は無視されます。 会う気ないですよね。じゃあ言うなっておもいます。 フェードアウトしたい😣 だけど職場が一緒なんです。 他にも裏でグチグチ言ってたり、人の噂話大好きだったり、人としてあんまり好きではありません。 超めんどくさい。 転職したいですが、その人のためにこちらが転職するなんて馬鹿らしすぎる‥ 最終更新:4月30日 お気に入り 職場 転職 ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちょこ 職場が一緒なのはしんどい、、 私も幼馴染が人の噂話、悪口ばかり、基本ネガティブ思考で疲れたので距離を置きました。 そのうちお相手から転職してほしいですね💨 4月30日 ママリ コメントありがとうございます😭 そして共感くださり嬉しいです!! 人の噂話ばかりって悪口なくてもなんか嫌になりますよね💦その上悪口ばかりでネガティブなんて面倒ですね‥ 距離置けてよかったです🤲幼馴染だって気が合うとは限らないですよね。 仕事の愚痴も多くて仕事辞めたいと言うんですが新しい職場で人間関係作るのも面倒だから専業主婦になりたいけどお金がないし今の職場はよくない!の無限ループしてます💦口ばっかりで転職しなさそうですが、本当むこうが辞めてくれたらいいのにって思います😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
そして共感くださり嬉しいです!!
人の噂話ばかりって悪口なくてもなんか嫌になりますよね💦その上悪口ばかりでネガティブなんて面倒ですね‥
距離置けてよかったです🤲幼馴染だって気が合うとは限らないですよね。
仕事の愚痴も多くて仕事辞めたいと言うんですが新しい職場で人間関係作るのも面倒だから専業主婦になりたいけどお金がないし今の職場はよくない!の無限ループしてます💦口ばっかりで転職しなさそうですが、本当むこうが辞めてくれたらいいのにって思います😅