※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

庭でチョークで絵を描いていたら旦那に怒られました。庭がある家で楽しみたいけど、チョークはダメか悩んでいます。

庭でチョークで子どもと絵を書いていたら旦那に怒られました。
庭と言っても一軒家ではなくアパートなのですが、広めのコンクリートの庭がついています。消す時にも水を使いますが隣に水がいかないように仕切られてますし、小さい頃ベランダでよくチョークで私は落書きして遊んでいたのですが…

最近引っ越してきて、庭があるー😊プールできるー❗と思ってたのですがプールとかもしたらダメとか言われそうでせっかくお庭がある家なのに…と思っています。

もう旦那に怒られたのでしませんが、自分のうちの庭でチョークはダメだと思いますか?(;_;)

コメント

今規則が厳しいですよね(;_;)
不動産で働いてますが
それは落書きは昔からダメですよ😭😭

• ぴょん

ぴょん

そうなんですね💦知らなかったです💦てっきり消えるからいいものだと思っていました😢💦
    これからは色々気をつけます。ありがとうございました😊

• 5月27日
ゆかMa,MA

賃貸での落書きはダメだと思います(꒦ິ⌑꒦ີ)

• ぴょん

ぴょん

そうですよね💦消えるからいいかと思ってました😢
    借りてるお家ですもんね💦気をつけます!ありがとうございました😊

• 5月27日
  • ゆかMa,MA

ゆかMa,MA

プールは大丈夫だと思うので、これから楽しみですね(๑•ㅂ•)و✧

• 5月27日
  • ぴょん

ぴょん

プールは大丈夫ですかね💦これから暑くなりますし引っ越し前は公園で何時間も遊んでて地獄だったのでとても楽しみにしています😊✨

• 5月27日
Maiky

自分の家とは言え、賃貸だからじゃないですか?💦
賃貸だと、落ちない汚れや落書きしてしまったら出る時お金取られますし😅

チョークで落書きしたのが綺麗にちゃんと消えるならまだ良いとは思いますが、私ならちょっと心配なので賃貸だったらやめときます💦

そういった意味では、プールに関しては別にダメとは言われないのでは?
傷や落ちない汚れがつく訳ではないですし💡

• ぴょん

ぴょん

賃貸ですもんね、消えると思ってましたので勝手に書いて遊んでました。さっき水で全部消してきましたが気をつけます💦
    プールくらいは大丈夫ですかね…💦
    ありがとうございました😊

• 5月27日