姉妹のまま
地域にもよりますが、私の住んでいる地域ならタイツ暑い気がします…
私ならレギンスかレッグウォーマーか靴下にします😊
すぅー
レッグウォーマーはどうでしょうか?
寒い時は伸ばして、暑いときは足首に縮めてまとめてました☺️
もなか
ありがとうございます!
なるほどレッグウォーマー!!!🥹
おむつ替えも楽そうだしそうしようと思います!!ありがとうございました!
姉妹のまま
地域にもよりますが、私の住んでいる地域ならタイツ暑い気がします…
私ならレギンスかレッグウォーマーか靴下にします😊
すぅー
レッグウォーマーはどうでしょうか?
寒い時は伸ばして、暑いときは足首に縮めてまとめてました☺️
もなか
ありがとうございます!
なるほどレッグウォーマー!!!🥹
おむつ替えも楽そうだしそうしようと思います!!ありがとうございました!
「カバーオール」に関する質問
カバーオールっていつまで着せてましたか? もう少しで生後5ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てています。 生後3ヶ月頃から寝返りを始めたので、着替える時にカバーオールだと寝返ってなかなか着せる事が出来ないので、徐…
生後6か月前後のお子さまはどんなサイズ、セパレートかカバーオールなどどんな服を着てますか? お腹の子の性別がわかって嬉しくてさっそく冬のセールで安くなっていたので服を買ってしまいました。 長女は小柄で生後半年…
生後8ヶ月になり分離不安が始まったあたりから 夜間の寝つきの悪さと頻回起きが始まりました。 もともとまとまって寝る子ではなかったですが 夜間トータル10時間前後な寝てくれてました。 ここ最近は19時ごろ就寝し0時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント