※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*月子*
雑談・つぶやき

嬉しい⭐旦那が『今日は一人で出掛けて来なよう♪カフェでもしてきたら?』…

嬉しい⭐旦那が『今日は一人で出掛けて来なよう♪カフェでもしてきたら?』って言ってくれた😂
そんなに長居はしないつもりだけど‥‥自由な時間だと思うとすごくワクワク😂
ずっとお洒落なんてしてなかったから‥‥まず外に来ていく服がない😅
アクセサリーなんて8ヶ月ぶりにする😅
ネイルもしたい!
こんなにワクワクするなんて‥‥😂貴重な時間、無駄なく大切に遣わせてもらおう😂ありがとう❤旦那様

コメント

サリー

わかりますーーー❤️
こないだ私も1人で過ごしたんですけど、結局主人へのお土産と息子のお洋服を買って帰りました笑
私には2人がいないとダメだなーと再確認できました❤️
1日楽しんできてくださーい!✨

• *月子*

*月子*

コメントありがとうございます😊
    今、帰りです(笑)
    カフェも寄りたいと思ってましたが、あっという間に時間たっちゃって断念💦
    おみやげのおやつを買って、主人と家で食べたいと思います😊
    まぁ、自分のもの買っちゃいましたけど😊
    でも、やっぱり娘大丈夫かなー?もうそろそろ帰らなきゃなぁって都度気になっちゃって😅
    でも、いい時間を頂いて感謝です✨また明日からがんばろー😂

• 5月27日