みさ
7歳でもそんな感じですよ😅
3歳なんてもちろん空気読むとか無理です!

はじめてママリ🔰
息子が同じ感じです!空気読めるようになるのって姪っ子を見てて思うのが3歳過ぎかなあって勝手に思ってます😂

New mam
うちは小学生ですが同じです💦
不安になりました💦

ママり
5歳の子がそんな感じで、話し始める前に相手が話を聞ける状態かどうか確認しろと言って聞かせてます😅
2歳じゃ当たり前に無理だと思いますよ💦
みさ
7歳でもそんな感じですよ😅
3歳なんてもちろん空気読むとか無理です!
はじめてママリ🔰
息子が同じ感じです!空気読めるようになるのって姪っ子を見てて思うのが3歳過ぎかなあって勝手に思ってます😂
New mam
うちは小学生ですが同じです💦
不安になりました💦
ママり
5歳の子がそんな感じで、話し始める前に相手が話を聞ける状態かどうか確認しろと言って聞かせてます😅
2歳じゃ当たり前に無理だと思いますよ💦
「2歳」に関する質問
素朴な疑問なのですが、、プリンセスにハマる子って、どのようにしてハマるのでしょうか😂 ディズニープリンセスの動画を見せていたとか、親の趣味でプリンセス系のお洋服を着た自分の姿を見て、とか…? 娘は2歳半で、そ…
1歳8か月なんですが、今週の日曜日からいきなり夜1人で寝れなくなりました😭😭😭 土曜日までは5分くらいトントンして寝かしつけ→ウトウトはしてるけど寝てない状態で「おやすみ」とだけ言って退室→泣きもせず多分適当にゴロ…
親の介護にお金がかかる だけど自分達にもお金がかかる 子供2歳、10歳います。 親の介護にお金を払う義務はあるのですか? 生活保護に詳しい方や介護の知識ある方いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント