子育て・グッズ 子どもの歯列矯正についてご意見をいただきたいです。小学校高学年の男… 子どもの歯列矯正についてご意見をいただきたいです。 小学校高学年の男の子、出っ歯のため歯列矯正を勧められました。 息子は舌の定位置が正しくなく、何度注意しても舌で前歯を押しています。 それだけでなくわざと面白がって舌で押し出して出っ歯にしようとする仕草も見せます。 息子の意識が低いのに歯列矯正したところで意味がないですよね。 ですが小児での矯正は価格も抑えられると聞き迷っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 小学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🐈⬛ 歯列矯正子供の頃にやるのが絶対良いと思います!!!私自身歯並び悪いんですけど、なんで子供のうちにやってくれなかったんだろう😭今じゃ費用もすごく高いのに…っておもってました😞 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント