退会ユーザー
初めての出産ですか??😊
でしたら、予定日過ぎても焦る必要ないと思いますよ( ^ω^ )👍赤ちゃんが出てくるの待ちましょ!!
RYH
私も無かったですよ💦
子宮口も空いてないって言われて、
赤ちゃん大きいから入院ねって言われてた
前日の予定日二日後におしるしが突然あって次の日に産まれました✨
突然来ますよ💓
coro.s
こんにちは。
月曜日が予定日の者です(°罒°)⚡︎
同じく、
張りが弱く 健診の度に内診グリグリして
痛い思いしてるのに、
神通の気配が全くなく凹んでおりますwww
周囲にはなんも言われませんが
私自身が、焦って気を揉んでいます。
フェリシティ
私も予定日過ぎて41週0日に出産しました(´・ω・`)
心配になりますよね(´;ω;`)
どりみ
私は予定日過ぎた翌日の2時に陣痛かな?思ってたら夕方ぐらいに本陣痛になりました(;ω;)おしるしは産まれる30分前ぐらいに出ました😓
破水はお産の時無理やり医師にしてもらいました。
フラペチーノ
私も初産で、予定日前日の健診では何の兆候もなく、先生にもまだだねぇ〜と言われて、余裕こいてたらその2日後に産まれました😅
ドーナツ
周りから「まだ?」って言われますよね(^^;私も1人目の時に予定日4日過ぎて産みましたが予定日前には「まだぁ?」ばかり聞かれてました(^^;でも焦ることないですよ♪もう少しお母さんのお腹に居たいだけですよ(^-^)産院の先生から特に何も言われないのであればのんびり待ちましょう♪私も何の変化もないのに急におしるしきてからの出産になりました(^-^)赤ちゃんのタイミングを待ちましょう♪どちらにしてももう少しで会えますね♪
おいも
うわぁ〜
そのアプリ懐かしいです!!
私も使ってました✨
大丈夫!赤ちゃんのペースで出てきたいときに出てきます(*^^*)
お母さんは心配なさらず、赤ちゃんを待ってあげて下さい★
遅かれ早かれ会えますからどんと構えていてあげてください😉
-
シナモンロール
はいっ
- 5月27日
シナモンロール
みなさんありがとうございます😊
赤ちゃんのタイミングですよね!(*´◒`*)
退会ユーザー
赤ちゃん、お母さんのお腹の中が気持ちいいんですね~(^^)
大丈夫ですよ!予定日はあくまで目安です。個人差あって当たり前ですもん。ちゃんとサインがきますよ。
私も2才の娘の時は、予定日より10日遅れでしたよ。あまりにも遅いので病院が配慮してくれて、来週から入院しようかと話してた矢先でした。
-
シナモンロール
なるほど❗️
- 5月27日
ゆ-あチャンmama
初産は遅くなることもあるって
聞きましたよ!!
私は毎日結構あるいたら
早くでてきました!笑笑
-
シナモンロール
最近は歩いたりしてますね(*´◒`*)
- 5月27日
hoshiko
私も予定日過ぎたら本当に生まれるの⁉️ってぐらいなんの変化もなく、周りからまだ?っていっぱい聞かれて困りました😥
赤ちゃんの万全なタイミングで生まれてくるので、近々生まれますよ☺️うちは予定日から1週間も送れて生まれましたよ😅
-
シナモンロール
まだ赤ちゃん産まれないの?言われたら困りますよね。😓
- 5月27日
❁ayu❁
私も予定日過ぎて40週2日で出産しました。おしるしや前駆陣痛ないと焦りますよね💦
私も気長に待とうと思いつつ、できることはしようとウォーキングをいつもより長めにやったら、その日の夜本陣痛がきました!
いつもはお昼寝絶対するのに、その日に限ってウォーキングを頑張ってしまったから寝ておらず夕飯のあとに陣痛きたのでそれから20時間程生まれるまで眠れませんでした。
なので、お昼寝絶対しておいた方がいいです(笑)
-
シナモンロール
前駆陣痛はありますが、本陣痛がまだなのか。
- 5月27日
コメント