子育て・グッズ 1歳の息子が明日から保育園に入園します。初日の様子や送り迎えについて教えてください。 1歳で入園したお子さん、保育園初日どんな感じだったか送り迎えの様子良かったら教えてください!!!! 明日から1歳の息子、保育園デビューです!! ドキドキと不安とワクワクと感情がごちゃごちゃです🥹 実家ではママがいなくても全然平気で探す様子もないし いがいとへっちゃらかな??と思ったり、でも人見知りだから大丈夫かなぁ…と思ったり…🥹 最終更新:6月15日 お気に入り 保育園 夫 1歳 息子 入園 人見知り ママリ(1歳8ヶ月) コメント a🌿 朝は保育士さんに抱っこされながら私にしがみつく我が子を離して預けてきました😭 帰りは普通に遊んでてキョトンとしたあと、笑顔で駆け寄ってきました☺️ 1ヶ月経ちますが、朝はいまだにギャン泣きです笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント