妊活 明後日判定日で、BT6の時に少量のピンクのおりものが出ましたが、これは不正出血でしょうか。膣剤使用中は生理が来ないと聞いています。 明後日判定日ですがBT6でピンクのおりものがごく少量出たのですが不正出血ですか🩸?膣剤入れてる間は生理来ないと聞いたのですが😭 ちなみにホルモン補充周期です! 最終更新:4月30日 お気に入り 生理 不正出血 ピンクのおりもの 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント ママリ 着床出血の可能性あるかなと思います☺️ホルモン補充でしたら膣剤での出血も有り得るみたいです! 私も同じ頃、うすいピンク色の出血がありました! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ AHAありでしたか?? 4月30日 ママリ ありでした! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! AHAありでも着床にそのくらい時間かかるのでしょうか?😳 てっきり着床は1〜2日かと思ってて🤔 4月30日 ママリ 着床は1〜2日と聞きますね! 素人考えで着床出血だったのかなと思ってました🤣 ママリでも同じ頃出血があった方も見た事があったので! 私の場合ですが、3回移植していて 2回着床していますが どちらもbt6〜7あたりでうすーーいピンク色の出血がありました。 陰性の時はなかったです🥹 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
AHAありでしたか??
ママリ
ありでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
AHAありでも着床にそのくらい時間かかるのでしょうか?😳
てっきり着床は1〜2日かと思ってて🤔
ママリ
着床は1〜2日と聞きますね!
素人考えで着床出血だったのかなと思ってました🤣
ママリでも同じ頃出血があった方も見た事があったので!
私の場合ですが、3回移植していて
2回着床していますが
どちらもbt6〜7あたりでうすーーいピンク色の出血がありました。
陰性の時はなかったです🥹