産婦人科・小児科 新生児(日齢22日)が上の子の風邪をもらいました。悪化させないように工… 新生児(日齢22日)が上の子の風邪をもらいました。 悪化させないように工夫していたことはありますか? 今のところ黄色い鼻水が出るだけなのですが小児科にいっても薬はないでしょうし熱もない状態だと様子見でと言われておしまいですよね🤔? 最終更新:6分前 お気に入り 小児科 新生児 夫 熱 上の子 眠りのダイゴロウ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ラティ 3人目の時に経験ありますが、特に何もしてないです😣 できることないので様子見ですね💦 2時間前 眠りのダイゴロウ やはりそうなりますよね😫 かぜ症状出てからどれくらいで治りましたか? 2時間前 ラティ うちの場合は悪化に悪化しまくって 重度の気管支炎で入院しました😖 8分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠りのダイゴロウ
やはりそうなりますよね😫
かぜ症状出てからどれくらいで治りましたか?
ラティ
うちの場合は悪化に悪化しまくって
重度の気管支炎で入院しました😖