子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいます。離乳食始めてから1ヶ月以上経ちますが、めち… 生後6ヶ月の息子がいます。 離乳食始めてから1ヶ月以上経ちますが、 めちゃくちゃ食べるので多めにあげて、離乳食後のミルクは60〜100くらいです。 二回食ですがこの時期は離乳食少なめのミルク多めの方がいいですか?? 食べてくれなくなるかもしれないので今は多めにあげてるのがいいか悪いかがわからないです😓 もちろん初めて食べる食材は小さじ1です。 最終更新:2分前 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 息子 食材 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント なな 全然離乳食食べるなら多めでいいと思いますよ!その方がきっとミルク卒業も早くていいと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ よく急に離乳食拒否なったとか聞くので食べるうちに進めたいと思います!! 6分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
よく急に離乳食拒否なったとか聞くので食べるうちに進めたいと思います!!