パートの面接結果、分かるまでソワソワして気持ちが落ち着かない😮💨💦月…
パートの面接結果、分かるまでソワソワして気持ちが落ち着かない😮💨💦
月曜日に面接を受け、採用されたら○○部に配属してもらいたい〜とか事務所内の案内もしてくれたりして、いい感じだったとは思います。
けどすでに3社も落ちていて、その中にも面接ではいい感じだった所もあるので、また落ちたんじゃないかな…って落ち込んじゃいます😢
しかも今回受けたところ、結果をいつまでにとか聞いてない💦採用の場合だけ連絡くるのかとかも聞き忘れちゃった😱
一応1週間は待ってみて、来なかったらメールで結果を聞いてみようかなって思ってるけど、GW入った場合ってどうなんだろう。
事務職で絞っているけど、こんなにも採用されないとは思ってなかった🥲
学校給食のパートも受けてみて、そこだけ受かったけど夏休みの間とかはお休みで副業も禁止だったので辞退🙇🏻♀️
そこからは事務系メインに場所は問わず広範囲で応募しまくってます…。
- めいめい(1歳1ヶ月)

ママリ
お気持ちわかります😢わたしも2月から求職活動していて、5社落ちました〜😭💦
結果くるまで何も手につかないし、「面接 結果」とかで無駄に検索しまくるし、ずっと指先つめたいし、不採用の連絡に打ちのめされるし…
しかし6社目でやっと採用もらいました〜😭‼️
めいめいさんも受かってますように✨
営業日で数えると思うので祝日休みの会社だとその分結果くるのも長引くんでしょうかね🤔
コメント