妊娠・出産 37週です。茶おりでどろっとした感じのがでてるんですが、おしるしです… 37週です。茶おりでどろっとした感じのがでてるんですが、おしるしですか? 月曜日に抜糸したのでそれですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り おしるし 妊娠37週目 茶おり ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おしるしあった時そんな感じの出血でした! 3時間前 ママリ 赤い出血ではなく茶おりでしたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 茶おりでした!最初パンツにつくくらいの量で、その後もトイレ行くたびにティッシュに着くくらいの量でした😳 3時間前 ママリ どろっとしてたのでてたので期待です🤣 その後すぐ陣痛きましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 その日の夜くらいから陣痛始まって丸一日かかって生まれてきました👍👍おしるしっぽいですね😳出産頑張ってください💪💪 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤い出血ではなく茶おりでしたか?
はじめてのママリ🔰
茶おりでした!最初パンツにつくくらいの量で、その後もトイレ行くたびにティッシュに着くくらいの量でした😳
ママリ
どろっとしてたのでてたので期待です🤣
その後すぐ陣痛きましたか?
はじめてのママリ🔰
その日の夜くらいから陣痛始まって丸一日かかって生まれてきました👍👍おしるしっぽいですね😳出産頑張ってください💪💪