昨日第2子出産しました!その時その日だけ1泊旦那のひいじい、ひいばあの…
昨日第2子出産しました!
その時その日だけ1泊旦那のひいじい、ひいばあの家に上の子と愛犬2匹預ける予定でしたが、お産が夜になり、旦那も1泊する予定になりました🥹
ありがたいのですが、私と下の子退院時までお泊りになったみたいで、、、😇
旦那は私と下の子迎えきてそのまま上の子と愛犬迎えに行くそうで、そこまではいいのですが、、、
下の子顔見せに行くと言い出しました〜😭
えー、いいけどひいばあひいじいにまだ抱かせたくないのが本音😇
(だって上の子にジュースもお菓子も何でもあげるし、8ヶ月か9ヶ月ころ普通にでっかいミニトマト丸まる与えててほんと怖い)
旦那にはやんわり、産まれたてで片道30分かけて行って30分かけて家に帰りたくないって言ったし、私が気を使うから嫌って言ったけど笑っていけるっしょってスルー😶
まあ確かに近々上の子の遠足には下の子連れて出席だけどさ。。。。
なんかいい案内ですか?
- ぴ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした✨
もし会陰切開したなら、お股痛すぎて30分車なんて無理!もう少し落ち着いたらまた来てもらって!って言います😊

3kidsママ
楽そうに見えたみたいだけど、私交通事故にあったくらいの重傷者なんたけど。赤ちゃんも退院したばっかなんだけど。授乳とか寝不足で疲れてるんだけど。顔見せるとか無理に決まってんじゃん。って冷たーーく言います😇
ぴ
ありがとうございます!でもお股切ってないんです、傷もなく上の子のお産と比べると全然楽で、、、旦那にもムカつきましたが全然大丈夫そうだねって言われました😇