ココロ・悩み 下の子(1歳)がいると、遊びに行くのを躊躇しちゃいます。上の子(5歳)が… 下の子(1歳)がいると、遊びに行くのを躊躇しちゃいます。 上の子(5歳)が誰かと遊びたいとなった時に下の子も連れて行かなきゃいけないし、2人見るのが自信がないです。 私のキャパの問題なんですが、それでお誘いあっても断ってしまいます。 なので誘われなくなりました😅 下の子が活発で目を離す隙がなく、何をするかわからない子です。 まわりのママさんは、下に子供がいない人達ばかりです。 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 1 5歳 遊び 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! 断っても良いと思いますよ! 4月30日 はじめてのママリ🔰 気にせずに断ることにします😣 ありがとうございます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にせずに断ることにします😣
ありがとうございます✨