コメント
退会ユーザー
1人目顕微授精で2人目はタイミングでした。タイミングというか、自然妊娠できないと言われていたので、2人目も顕微の予定だったしタイミングをはかったわけでもないのですが、1歳2ヶ月頃に仲良ししたらできました😅 わりと周りも2人目は早くできてる方多いです。
退会ユーザー
1人目顕微授精で2人目はタイミングでした。タイミングというか、自然妊娠できないと言われていたので、2人目も顕微の予定だったしタイミングをはかったわけでもないのですが、1歳2ヶ月頃に仲良ししたらできました😅 わりと周りも2人目は早くできてる方多いです。
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で出血以外の自覚症状があった方いますか? 現在18週です。 1回目の妊婦健診から頚管長が短く、要観察で1〜2週の頻度での検診でした。8週くらいで25〜30mm▶︎10週 30mm程度▶︎12週 キープ▶︎13〜14週 37〜40mm▶︎…
妊娠6週0日です。5日前から少量ですが茶色いおりもののような出血が続いており不安です…。明日病院に行こうと思っていますが、このような経験をした方はいらっしゃいますか?
今日から妊娠22週の妊婦です。 おへそ周りに赤い発疹がポツポツ出来てて、痒みや痛み等は特に無いのですが同じような経産婦の方いらっしゃったりしますか? 初めての妊娠で痒みなども無いので不安になり、、 産院に夜でも電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かしつき
おめでとうございます🎊
来月移植予定なんですが、今タイミングをとってるんで『どうせ無理』なんて思わずに希望を持てます。
ありがとうございます😊