お仕事 先週から突発性発疹になり、保育園を2日休みました。今日久しぶりの保育… 先週から突発性発疹になり、保育園を2日休みました。今日久しぶりの保育園登園になり行きましたがお昼頃呼び出しの電話が💦 私は月曜日から仕事復帰して初めての呼び出し、会社は快く送り出してくれます。明日、お熱下がってどのような様子なら登園させていいのでしょうか。また今日みたいに本調子じゃないのに連れて行って呼び出しになるなら、明日は休んだ方がいいでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 熱 会社 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 登園の基準が保育園で決まっているはずなので、保育園に確認するのがいいですよ😊 私なら明日は念のためお休みします。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!