はじめてのママリ🔰
去年は普通のオムツはいたまま上下繋がってる可愛いの着せてました!

咲や
おむつ用の水着ありますよ
使い捨ての水遊びパンツも、おしっこは垂れ流しでうんちキャッチのみなので、おむつ用の水着でもいいと思います

はじめてのママリ🔰
お二人共にありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
去年は普通のオムツはいたまま上下繋がってる可愛いの着せてました!
咲や
おむつ用の水着ありますよ
使い捨ての水遊びパンツも、おしっこは垂れ流しでうんちキャッチのみなので、おむつ用の水着でもいいと思います
はじめてのママリ🔰
お二人共にありがとうございました💓
「男の子」に関する質問
どれが良いとか悪いとかじゃなくて、体感的に感じたことなんですけど、 自分を含め、園とかママ友とかの兄弟見てて思ったのですが、 1番多い兄弟構成って、2人兄弟で女の子と男の子の組み合わせが多い気がするなぁ!と。 …
4ヶ月と1週間ほどの男の子ですが体重が8.6kgあります🤣。 母乳よりの混合でやってます。 ミルクは1日2回、飲みムラがありますが大体合計150〜280ml(1回Max140ml)をあげています。 残りは母乳を6回ほどですが、こちらもム…
友達と話してて気づいたんですがわたしの住んでいる地域が男の子が少なくて女の子ばっかりなんですがみなさんの地域はどうですか? 男の子産まれにくくなってるとかあるんですかね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント