産婦人科・小児科 お昼食べてから3回下痢してます…10ヶ月の赤ちゃんです。受診したほうが… お昼食べてから3回下痢してます… 10ヶ月の赤ちゃんです。受診したほうがいいでしょうか? 保育園から下痢が治るまで来ないでと言われています😭 受診して、整腸剤など処方していただけるのでしょうか。 最終更新:4月30日 お気に入り 保育園 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ナツ花 短時間で繰り返しているようですので、受診した方が安心できるとおもいます(>_<) 整腸剤、もらえるとおもいます! 4月30日 はじめてのママリ🔰 今日の午後受診しようと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の午後受診しようと思います!