コメント

ナツ花
短時間で繰り返しているようですので、受診した方が安心できるとおもいます(>_<)
整腸剤、もらえるとおもいます!
ナツ花
短時間で繰り返しているようですので、受診した方が安心できるとおもいます(>_<)
整腸剤、もらえるとおもいます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アフターピルについて質問です。 マドンナ服用。 4月14日に避妊失敗してしまい、 4月17日の夕方に届いてすぐ飲みました。 ただ72時間のアフターピルで 受け取りの都合上で受け取りが予定より遅くなってしまい 飲むのが…
耳鼻科の薬がよく効いたので行きたいんですけど、近所の耳鼻科がゴールデンウィーク明けまで休診で全滅です。この場合、小児科でこのお薬効きやすいから出してもらいたいと伝えると対応してもらえるんでしょうか?発熱な…
【至急】病院に連れて行くべきか、いいねでお答えください! 上の子が先週から風邪気味(咳・鼻水)で、一昨日病院に行き薬をもらいました。 この時は熱もなく元気でしたが夜から発熱し、昨日は39.3℃まであがりました。 元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の午後受診しようと思います!