ゆー
上の子達みんな途中で変えても飲んでくれましたよ!

はじめてのママリ🔰
今ちょうどはいはい飲んでますが、途中で変えても飲んでます!最初の方は、試供品とかで貰ったスティックタイプのミルク飲ませてみて飲んだら大缶買ってました!

はじめてのママリ🔰
新生児の頃から卒業までずっとはいはいを飲ませてましたー🍼
途中他のメーカーに変えようか迷った時期もありましたが変えても飲んでくれないことが多くはいはいの方が安定して飲んでくれたので結局戻って、そのまま卒ミまで飲んでました😊
ゆー
上の子達みんな途中で変えても飲んでくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
今ちょうどはいはい飲んでますが、途中で変えても飲んでます!最初の方は、試供品とかで貰ったスティックタイプのミルク飲ませてみて飲んだら大缶買ってました!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から卒業までずっとはいはいを飲ませてましたー🍼
途中他のメーカーに変えようか迷った時期もありましたが変えても飲んでくれないことが多くはいはいの方が安定して飲んでくれたので結局戻って、そのまま卒ミまで飲んでました😊
「新生児」に関する質問
上の子(1歳半)の保育園のお迎え、新生児がいる場合どうしてましたか? 送りは旦那が行けるんですが帰りのお迎え時間は間に合いません💦 いつもは車で送迎しているんですが、、、 •車からお部屋まで横抱きで行ったとし…
風呂上がり全身保湿っていつまで?! 一歳1ヶ月の子がいます 今だに新生児の時と変わらずお風呂上がり全身に保湿クリーム塗ってます! これっていつまでですか?! またみなさん何のクリーム使ってますか?
子どもの成長を「寂しい」と感じず、 「これからが楽しみ」と感じたい。 私と実母の捉え方の違いなんですが、 私は子どもの成長を「寂しい」と感じてしまいます。 現在娘は新生児なのですが、 もうこの日は戻ってこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント