妊娠・出産 あー悪阻がこわい。悪阻ない人ってないですよね!?上の子たち悪阻あった… あー悪阻がこわい。 悪阻ない人ってないですよね!? 上の子たち悪阻あったら くるんだろうなー あーーーー怖い😭 最終更新:2時間前 お気に入り 悪阻 上の子 はじめてのママリ(6歳) コメント 晴日ママ 今回1番軽かったです! 一度も吐いてません! 妊娠継続するか考えた方が良いと言われたレベルのつわりも経験してますが💦 ちなみに性別はみな同性です🤣 2時間前 はじめてのママリ そんなパターンもあるのですね! 私も一番上の悪阻が酷かったので 今回はマシであれ!と願ってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなパターンもあるのですね!
私も一番上の悪阻が酷かったので
今回はマシであれ!と願ってます😂