家族・旦那 誕生日に旦那から何も考えていなかったと言われ、喧嘩になりました。家事や育児を頑張っているのに、最悪の誕生日です。息抜きの方法はありますか? 今日私の誕生日で昨日の夜旦那に 冗談抜きで何も考えてなかったんやけどなんか行きたいとことか欲しい物ある? って言われて喧嘩になりました。 何も考えてなかった、て何? こっちは悪阻中も毎日家事育児必死にやってたんですけど? 思い出しただけでも腹が立ちます。 ほんと最悪の誕生日です。 なんかいい息抜きありませんか? 最終更新:4月30日 お気に入り 1 旦那 息抜き 家事 育児 悪阻 誕生日 喧嘩 このママ(妊娠21週目, 3歳7ヶ月) コメント まほ いい息抜きになるか分かりませんが…。 私も今日誕生日です🎂🎊🎉 お互いに「おめでとう🥰」ですね♡ 4月30日 このママ おめでとうがもらえて気持ちがほっこりしました☺️まほさんもおめでとうございます❣️ 4月30日 まほ ありがとうございます♡♡ 少しでも気持ちがほっこりしてもらえて良かったです🫶 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このママ
おめでとうがもらえて気持ちがほっこりしました☺️まほさんもおめでとうございます❣️
まほ
ありがとうございます♡♡
少しでも気持ちがほっこりしてもらえて良かったです🫶