妊娠・出産 今日から5週になりました。なんとなく気持ち悪い、食べれるけどそんな… 今日から5週になりました。 なんとなく気持ち悪い、食べれるけど そんなに食欲がない、下痢、 そんな方いましたか? これは悪阻はいつきますかね?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 悪阻 はじめてのママり コメント ゆ 5週は気持ち悪くないけどなんとなく食欲ないなぁという感じだったと思います! 私は6週から気持ち悪くなっていきました😣 1時間前 はじめてのママり お返事ありがとうございます☺️ そうななですね 少し安心しました。 以前、悪阻がなく 稽留流産だったので 不安で、😢 流産と悪阻は関係ないと言いますが😢 1時間前 ゆ そうだったんですね😣大変でしたね。 本当悪阻と流産は関係ないといいますが妊娠時はただでさえいろいろ不安ですし気になりますよね😢 そういえばその頃下痢もありました! だんだん暑くなってきましたしご自愛ください🥺 1時間前 はじめてのママり 優しいお言葉ありがとうございます😊 嬉しいです☺️ ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
お返事ありがとうございます☺️
そうななですね
少し安心しました。
以前、悪阻がなく
稽留流産だったので
不安で、😢
流産と悪阻は関係ないと言いますが😢
ゆ
そうだったんですね😣大変でしたね。
本当悪阻と流産は関係ないといいますが妊娠時はただでさえいろいろ不安ですし気になりますよね😢
そういえばその頃下痢もありました!
だんだん暑くなってきましたしご自愛ください🥺
はじめてのママり
優しいお言葉ありがとうございます😊
嬉しいです☺️
ありがとうございました😊