※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

注文住宅で間取りができてきたので、話の流れで義実家に間取り図を見せ…

注文住宅で間取りができてきたので、話の流れで義実家に間取り図を見せました

義母「部屋の数がこれってことは、子供は2人の予定なのかな〜とかいろいろ考えながら見させてもらった〜」

と言われたのですが、ちょっとキモくないですか?😂

部屋の使い方なんてそれぞれちがうし、思ったとしても言ってくるなよって思っちゃいました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、本当ですよね、、😇
「違います!衣装部屋でぇーす」って言ってやりたいww
期待するな!勘繰るな!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです!www
    期待しないで欲しい😂

2人目産まれたとしても多分1人目同様あなたたちに頼ることはほぼ無いですって感じです😂

基本いい人なんですけど、こういうデリカシーない感じが得意じゃなくて😇

• 3時間前
ママリ

義母さん、口に出して言うことではないですよね😇
普段から言っていいことも悪いことも分からない😇
普段からデリカシーのない発言する人の心理って本当理解不能だし、想像力豊かすぎて、よく平然と言える心理も分からないですよね😇💥

義母も言っていいことも悪いことも分からないので、関わらなくなっちゃいいました😂

はじめてのママリ🔰

まぁ、わざわざくちにださなくても、、とはおもうけど