ちゅね
傷病手当と失業保険を合算してる感じですかね?
精神的に病んでしまったり仕事が困難なメンタル(要診断書)になって、傷病手当受給しながら休職、休職後に一度復帰してそれでも職務困難となった場合の退職手当と失業保険の総合金額でそれくらいになるかなと思います。
期間にして2年間くらいかけて全てもらうと400万ほどになる人もいるそうですね。
(現職の年収、勤続年数、その他条件による)
ちゅね
傷病手当と失業保険を合算してる感じですかね?
精神的に病んでしまったり仕事が困難なメンタル(要診断書)になって、傷病手当受給しながら休職、休職後に一度復帰してそれでも職務困難となった場合の退職手当と失業保険の総合金額でそれくらいになるかなと思います。
期間にして2年間くらいかけて全てもらうと400万ほどになる人もいるそうですね。
(現職の年収、勤続年数、その他条件による)
「失業保険」に関する質問
失業保険の待機期間中にチャットレディをしてしまいました、、 次の認定日の日に働いた日を言おうと思うのですが、チャトレは個人事業主になるから失業保険は貰えなくなりますか? ちゃんと正直に言おうとは思いますが、…
無知ですいません。 正社員で働いていて育休明けで扶養内パートに切り替えました。 なので退職扱いになります。 失業保険の用紙が来たのですが、この場合失業保険は関係ないですよね🤔
2月末に退職 失業保険、やっと待って待って 5月20日頃入金、、予定 2ヶ月以上かかってやっと入ると思い 3月4月と収入0でなんとか乗り切った 5月には入るから!と待っていたのに 今日わかった事実、入金はなんと2万ちょい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント