※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5週5日くらいから軽いつわりがあり、少し気持ち悪いな程度でした。7週の…

5週5日くらいから軽いつわりがあり、少し気持ち悪いな程度でした。7週の今まったくつわりがなく赤ちゃんの心拍が止まっていないか不安です。。

コメント

しょうママ

胎動感じるまではつわりないと不安になりますよね、、😭
3人産んでますが、3人とも一度もつわりがなかったのでラッキーだったとはいえ初期の頃は検診が待ち遠しかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと不安です🥲一度もつわりがないのすごいですね!普段と一切変わらずな感じですか?口の中の不味さとかもなく🥺

• 3時間前
  • しょうママ

しょうママ

本当になーんにもなかったです🤣
    匂いも味も食べる物も何も変わりなくでした🥹

• 2時間前
ゆう

胎動感じるまでは本当不安ですよね🥲つわりの有無で赤ちゃんが元気かどうかって本当に関係ないみたいです!わたしも初期の頃つわりない日とか全然あったけど大丈夫でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日不安で早く検診に行きたいです🥲そうなのですね!!ありがとうございます!つわりは軽い方でしたか?

• 3時間前