子育て・グッズ 上の子がいる方で年子の方下の子のロタワクチン後どれくらい気をつけて… 上の子がいる方で年子の方 下の子のロタワクチン後どれくらい気をつけてましたか? うんちも気をつけてますが 吐き戻しがめちゃくちゃ多いので不安になってます、、、 ちょっとの吐き戻しでも毎回お風呂入れてるので 一日何十回もお風呂に入ることになってて💦 ほっぺについたり体や首についた吐き戻しは お尻拭きやティッシュで拭き取るだけですか? 次抱っこする時とか上の子が触る時に 拭いただけだと心配になりませんか? 一歳半と二ヶ月の年子です! 最終更新:13分前 お気に入り 1 お風呂 うんち 体 上の子 吐き戻し 年子 お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子吐き戻し多かったですがそんなに気にしてませんでした💦 タオルやティッシュで拭く程度でしたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭😭 気にしすぎですかね、 吐き戻しのついた皮膚は拭いただけで 服とかについたら消毒してましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 一回も消毒したことないですすみません💦 普通にそのまま一緒に洗ってました😇 一応誰も感染はしてないです。 上の子とはちょうど2年差です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私が嘔吐恐怖症なのもあって移したくなくて神経質になってるのかもです🥲💦 心配すぎて似たような質問を先日したら感染した方いてさらに不安になってて😭😭 消毒せず水洗いでみんなのと一緒に洗っても感染しなかったってことですよね🫢こればかりは運なのかなー🥲🥲 ありがとうございます😭😭😭😭😭 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
気にしすぎですかね、
吐き戻しのついた皮膚は拭いただけで
服とかについたら消毒してましたか?
はじめてのママリ🔰
一回も消毒したことないですすみません💦
普通にそのまま一緒に洗ってました😇
一応誰も感染はしてないです。
上の子とはちょうど2年差です!
はじめてのママリ🔰
私が嘔吐恐怖症なのもあって移したくなくて神経質になってるのかもです🥲💦
心配すぎて似たような質問を先日したら感染した方いてさらに不安になってて😭😭
消毒せず水洗いでみんなのと一緒に洗っても感染しなかったってことですよね🫢こればかりは運なのかなー🥲🥲
ありがとうございます😭😭😭😭😭