※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

連絡帳アプリ、園からで、いつも文章の初めは今日はこんなことして遊び…

連絡帳アプリ、園からで、いつも文章の初めは今日はこんなことして遊びました。(たぶん全員用)改行があって個人へ。(できたことや、お熱で早退した日はお大事にしてください等)という感じなのですが、一昨日の文章で砂場で遊びました。改行して※家から履いてくる靴にも外側へ名前記入をお願いします。と書いてありました。息子はまだ靴を履いて歩けないので靴自体を園へ持って行ったことがありません。でも改行ありのしかも※ありのこの文だからうちに言ってるのかな?でも靴持って行ってないしな。と。気になってしょうがないです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

全員宛じゃないですか?
内容が変わるから改行してるだけだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね?いつも改行したら個人のことについて書いてくれていたので。気にしすぎですね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに靴を持って行ってないのに名前記入の話はしないと思います😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなんか勘違いしてるのかな〜と思いまして😂その日のお迎えに行った時うちの子の下駄箱に見知らぬ靴が片方だけあったので誰のだ???となったのも相まってそう思ってしまいました😂

• 3時間前