家事・料理 やってしまいました。やっと子どもを送り今さっき肉まんを電子レンジに5… やってしまいました。 やっと子どもを送り今さっき肉まんを電子レンジに 50秒かけたら 名前ペンの油性マジックも温めてしまいました。 寝不足とはいえ注意できておらずショックを うけました。 ペンは少し暖かいくらいで爆発もせず 換気してます。 もう一度何か温めたら危ないでしょうか❓😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 名前 肉 電子レンジ 寝不足 さわちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント みにとまと 特に問題ないと思います🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント