ままり
作り置きは大食いパパがいたら厳しいと思うので、休日とかに下味したお肉とかを冷凍しておくのはどうでしょうか?
朝冷蔵庫に入れて解凍、帰宅して解凍して焼くだけとか、お味噌汁は大量に作り易いし2日とか持ちますよ☺️
ままり
作り置きは大食いパパがいたら厳しいと思うので、休日とかに下味したお肉とかを冷凍しておくのはどうでしょうか?
朝冷蔵庫に入れて解凍、帰宅して解凍して焼くだけとか、お味噌汁は大量に作り易いし2日とか持ちますよ☺️
「男」に関する質問
めちゃくちゃ不安なので質問させてください😢 職場でかなり年下の若手男性職員にボディタッチしてしまいました💧 その方の担当業務の電話を私が代わりに取ったので、◯◯さん、と言いながら背中?脇?あたりをトンとしました…
もうすぐ仕事始めるんですが、不安です。 一生懸命やるつもりですが…。 学生だった頃のバイトは続いてたんですが、 社会人になってからは続けられず… 1、アパレル販売員(A県)→社員は私を含め2人しかおらず、もう1人が本…
3歳前後のお子さん、休日にお昼寝してますか? 帰省や旅行などお出かけの際はどうしてますか? もうすぐ3歳の次男は、保育園では今も2時間半ほど寝てます。 休日は、頑張ってお昼寝させるの成功すれば1〜2時間ほど、 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント