※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
お仕事

介護職に復帰する女性が、仕事着での送り迎えがダサいと感じています。真夏の暑さも考慮し、他の方はどうしているのか知りたいです。

介護職で来月復帰、お子たちも入園になります。
そこで、送り向かいが仕事着になるのが嫌で仕方がないのですが、、、ダサくて。

なにか上に着るって言っても、真夏だと激アツだし
皆さんどうされているんでしょう🤣

コメント

つきの うさぎ

仕事着のお母さんたくさん見かけますがダサいなんて思った事ないので気にしなくていいのに…🥺と思いますが本人は気になりますよね💦

UVカットの薄いツルツルのパーカーみたいなのとか着てる方いますね〜!!語彙力なくてすみません!笑

• るんるん

るんるん

わ~言い方優しくてありがとうございます♥

ちょっと探してみます👗💞

• 4月30日
  • つきの うさぎ

つきの うさぎ

とんでもないです🥺
    送迎くるお母さんたちなんてほとんどが仕事前後だから仕事着の方見てもほんっとうに何も思われてないはずですよ✨

ちょっと前にネットで見たんですが、ワークマンに良さげなパーカーありました💕

• 4月30日
はじめてのママリ

仕事着のお母さんだらけだし何にも思われないですよー!!!
てかいちいちお母さんの服装見てないし興味ないです。笑

私はユニクロのエアリズムのパーカー大きいサイズ着てます!フードもついてて可愛いし、涼しいですよ〜♪

• るんるん

るんるん

そうなのかもって思いながら自分が気にしてて😂

ユニクロ!!!ちょっとオンライン見てきます🥰🥰🥰🥰🥰

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

UVカット羽織ってます!
それでも暑い時は上だけ着替えてました!