マッチングアプリで、バツイチ子無しで3個下の男性と1ヶ月ほどやり取り…
マッチングアプリで、バツイチ子無しで3個下の男性と1ヶ月ほどやり取りしています!
今のところ顔も性格も普通、アプリでやり取りした人たちの中では話してて落ち着くので会う約束をしました😌
ただやり取りの中でモヤモヤしてしまい、気にし過ぎなのか判断してもらいたいです…!
というのも会う場所を決める際にお互いの家のちょうどいい中間地点がなく、どちらか少なからず負担がかかる場所しかありませんでした💦
お相手からは自分が行くよと言ってもらえたのですが、自分が年上なこともあり素直になれず、私が行くよと返すとすんなりお言葉に甘えちゃおーと言われました…
別に自分が時間をかけて行くことはいいんです!
なんなら久しぶりに行く場所なので楽しみでもあります!
ただ、もう少し気を使って欲しかったと思うのは私のわがままでしょうか😭??
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
アプリで知り合った人と最近再婚しました🙋♀️
気持ちはわかりますが、そこまで気にしなくていいと思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰
それどーぞどーぞしててもキリないから男性の甘えちゃおーは普通だと思うし、寧ろそこで女性側がありがとう。そしたらお言葉に甘えちゃうね、の方が可愛げあります😂年上とか気にするくらいならやめた方がどんどん可愛くない方向にいきそうだし、相手の男性は甘え上手なとこもありそうだからそこでモヤっとするなら続かないと思います

みさ
ママリさんが私が行くよと言ったなら仕方ないかと!
来て欲しいなら素直にありがとうでよかったと思います。

はじめてのママリ🔰
遠いところごめんねとか
負担になっちゃうけど大丈夫?とか、そんな言葉が欲しかったってことですかね?😅
いやいや自分が行くよ!と言ってほしかったとか…?
でも結果、質問者さんの年上としてのプライドは保たれた訳であって
楽しみにもなるなら、それで良いんじゃないかな〜
と私としては思いますね!
めちゃめちゃ気が利くタイプをご所望だったら、ちょっと物足りないのはわかりますけどね🥹

はじめてのママリ🔰
わがままというか察してちゃんだなと思います😅
モヤモヤするなら最初から私が行くよなんて言ったら駄目です。
まあ私も察してちゃんなので、相手が思ってたような返答じゃなかったときにガッカリする気持ち分かるんですけど。

ムージョンジョンLOVE
なら年上とやり取りしたら良いのでは??ただのわがままですね。

はじめてのママリ🔰
みなさん!
たくさん回答いただきありがとうございます😭
メッセージのやり取りで仲良くはなったとはいえ、一発目から甘えるのもどうかと思い私が行くよと言ってしまいました…🤔
なので2ターン目が来なかったことにがっかりしてたんですね…価値観の問題なんだなと言われて気づきました!
あと周りに年上が多かったので環境に甘えてた事も自覚したので気をつけようと思います😌
まとめてのお返事になり申し訳ありません!
ありがとうございました🙇♀️
コメント