お出かけ 阪神競馬場に車で行った事ある方質問です🙇♀️休日、平日どちらで行きま… 阪神競馬場に車で行った事ある方質問です🙇♀️ 休日、平日どちらで行きましたか? 何時頃行きましたか?スムーズに車を止められましたか? 私、運転苦手で初めて行く場所はもし駐車場混んでたらどうしようと気になって仕方ありません。 宜しくお願い致します。 最終更新:4月30日 お気に入り 車 競馬 みち コメント はじめてのママリ🔰 電車ですが休日に行ったことあります! キッチンカーやヒーローショーなどのイベントの日で電車でくる人もかなり多くて場内も混んでいたので駐車場も確実に混んでいたと思います😭 4月30日 みち コメントありがとうございます!! そうなんですね。かなり混みますよね。。電車が無難の気がしてきました。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
コメントありがとうございます!!
そうなんですね。かなり混みますよね。。電車が無難の気がしてきました。