レイア
全然生えますよ!
毎日掃除してても、2年で
普段掃除行き届きにくい角や、
お風呂のふち裏などにできました

はじめてのママリ🔰
今3年目くらいですが、ちょくちょく掃除しててもカビ生えます!
エプロン裏とかも数ヶ月に1回くらいは掃除していますが生えてます😂
レイア
全然生えますよ!
毎日掃除してても、2年で
普段掃除行き届きにくい角や、
お風呂のふち裏などにできました
はじめてのママリ🔰
今3年目くらいですが、ちょくちょく掃除しててもカビ生えます!
エプロン裏とかも数ヶ月に1回くらいは掃除していますが生えてます😂
「掃除」に関する質問
産休に先週から入ったのですが、長女は小学校、次女は保育園へ送ったあとやることなくて手持ち無沙汰です…笑 子どもが産まれたらバタバタするのは百も承知なので、色々やりたい!とは思うものの何からしたらいいか…笑 …
嫌な気持ちになって辛いので書かせてください プロの掃除の仕事をしているのですが 今日は、家事代行サービスに行っていました。 いつも行く一緒にいく先輩が トイレ、キッチン、お部屋を掃除しています。 私が お風…
義母苦手または嫌いな人いますか🙋♀️ 出産しておととい退院したんですが退院前から義母が手伝うとうるさいです。 内容は義実家に数週間泊まるor義母が我が家に数週間泊まりに来るのどちらかです。 大嫌いなのでもちろん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント