レイア
全然生えますよ!
毎日掃除してても、2年で
普段掃除行き届きにくい角や、
お風呂のふち裏などにできました

はじめてのママリ🔰
今3年目くらいですが、ちょくちょく掃除しててもカビ生えます!
エプロン裏とかも数ヶ月に1回くらいは掃除していますが生えてます😂
レイア
全然生えますよ!
毎日掃除してても、2年で
普段掃除行き届きにくい角や、
お風呂のふち裏などにできました
はじめてのママリ🔰
今3年目くらいですが、ちょくちょく掃除しててもカビ生えます!
エプロン裏とかも数ヶ月に1回くらいは掃除していますが生えてます😂
「掃除」に関する質問
今日は私が仕事で旦那が休みでした。 旦那に子どもと旦那の弁当用意しとくか 聞いたらいらないと言ったから 2人で外食してるか 家にあるカレーやピザなど温めて 子どもに食べさせてあげてるのかと 思ってました。 仕事…
旦那の愚痴です。 今日は朝イチ来客があるからみんなで家掃除しようって言ってるのに風呂掃除からしたいという旦那に、いや順番違うでしょまずはリビングのその洗濯物とおもちゃ片付けてって言ったらはぁとため息をつかれ…
やや潔癖です😇 キッチンとそれ以外を同じ足で歩くのに抵抗があります😂 なので我が家はめんどくさいですがキッチンだけスリッパを履いています。(トイレはトイレスリッパ) キッチンゲートをしてますが、最近キッチンに入り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント