☀️ 先輩ママリの皆さん教えてください😢排卵検査薬を使用したんですが、…
こんにちは!☀️ 先輩ママリの皆さん教えてください😢
排卵検査薬を使用したんですが、今日はタイミング取ってももう遅いですよね?😭💦
28日の夕方に一度タイミングは取ったんですが...
皆さんだったら今日タイミング取りますか?
- あみち
コメント

ママリ
昨日はタイミングとってないですか?
遅いかもですが私だったら今日も念のためしておくかなと思います!

ママリ
29日の日中に排卵してそうなので、28日もベストタイミングだと思いますよ🫶
-
あみち
本当ですか?!😭
安心できるお言葉をありがとうございます😭💞- 1時間前
-
ママリ
私は排卵日3日前にしかタイミングとれなかったので、前日にとれてるの羨ましいです🥺笑
お互い赤ちゃんきますように👶♡- 41分前
-
あみち
排卵4日前でも妊娠したという方も拝見したことがあるので、大丈夫ですよ!🙆🏻♀️✨
赤ちゃんがお腹に来てくれることを願いましょう👶🏻🩷
風邪とか色々流行っているので、
ご自愛くださいね☺️- 31分前
-
ママリ
心強いお言葉うれしいです🥹✨
着床期はパイナップルがいいというのを今知ったので、今から買いに行ってきます!!笑
あみちさんもご自愛ください😊♥- 25分前
あみち
昨日は旦那が疲れてるから無理と言われてしまって😭😭
内心、一番大事な日なんだけど!!!って思ってたんですけど、うまくいかないですね😭
ママリ
タイミング難しいですよね💦
ちなみにですが私も今の妊娠は排卵検査薬陽性になる前日1回のみのタイミングだったのであみちさんと同じような状況だったかと思います🙆♀️
あみち
ご妊娠おめでとうございます👶🏻🩷
ママリさんと同じように、お腹に来てくれたら嬉しいんですが...😢